苦乐村官 苦乐村官 暂无评分

贫困村不贫困!只是打着精准扶贫的幌子在拍乡村爱情喜剧!

莉莉

实在不好意思,我连一星都不想打!国庆回家陪父母看了一丢丢,实在不能忍受!这也叫贫困村,房子是小别墅,家具是高大上,就连出现的土房子,那也是不缺墙不缺顶,没有一点破败的迹象!导演啊,你想蹭现今精准扶贫的社会热点,也麻烦你找个像样点的贫困村来拍摄啊!这样不仅使电视很有现实意义和励志,也可以给当地贫困村带来点额外的收入,一举两得啊!可是,这是为什么呢?怎么就成这样了呢?一群穿着得当,根本没有一点贫困样子的村民在各处要救济款!虽然有点讥讽现实,但真的过了!说白了剧组根本就没有想要好好拍摄一部反映中国当今社会热点的电视,不过是一部打着社会热点的乡村爱情喜剧摆了!

整部电视剧把村官吹捧得太高了!即使你是大明星,即使你是村长,就凭几句话就让全村人家家有电脑,家家做互联网,(⊙o⊙)哇,那么厉害,中国可以多出几个这样的村长,特别是大凉山地区!让中国提前全民进入小康社会!提前完成社会主义初级阶段的各种问题!

剧情不够,爱情来凑!全民脱贫,全靠一嘴!全国小康,全看苦乐!

13
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

苦乐村官的更多剧评

推荐苦乐村官的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开