烂片 水军

陆通KO
2017-10-02 20:10:01

我只能说,大部分5星都是水军,奥特曼是我的童年,所以我绝对绝对绝对不会给这部片子刷好评,妈蛋,我给羞羞的铁拳,追龙,英伦对决五星就算了,我看过了的确好看,空天猎和缝纫机乐队我都要考虑一下,纠结一下,这片子侵权就不想说了,奥特曼改成那样你好意思叫奥特曼?傻逼,你好意思取名叫奥特曼?

我发长评就是想把这见事发给各位,希望各位一分钱都不要给这个无耻的公司,我都不知道这公司有何面目去请水军的,这种垃圾片也配请水军??也有脸请水军??

字数不够,说点其他的吧,我是从去年开始干这行的,干的不多,基本上没事的时候才接一两个单,一单偶尔5毛,偶尔0.8,这是回帖写好评的,大部分都是知乎点赞,一般0.25,一个月就挣点零花钱~一百左右,你勤快点可能一月两三百

一般电影无论好坏都有水军的,区别在于口碑好的只会在前几天找,像追龙,羞羞的铁拳就没找了,口碑差的会一直找到下架

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

钢铁飞龙之再见奥特曼的更多影评

推荐钢铁飞龙之再见奥特曼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开