对于梦想,千万要坚定,不轻易放弃

chris

可能比较戳中我最近的点,虽然说是一部喜剧片,但是看着看着我就哭了,差点泪崩了。一开始的剧情挺无趣的,可是后面真的有种紧紧揪着我的内心,尤其是小胖子在看到吉他建筑倒下的时候,在雨中哭喊着的时候,眼泪会控制不住的流下来,那是一种叫做自己梦想的东西坍塌了。看到小胖子那么伤心的哭,就会想到自己为了丢失自己梦想爆哭的那两次,丢失了两次不同时期的梦想,是真的很难过的,哭到心里会疼,以后很难再有这种理想的东西了。一定要坚持,努力的朝着心中所向之路行走,不在乎别人怎么想,只因为那是自己想走的。现阶段就是努力行走,碰到淘汰槛被摔下到时候再说,不多想。丢失了梦想的缝纫机乐队成员生活就变得很无趣,毫无生气。所以一定要努力有个一技之长,有个自己的主场,无关乎其他,只是自己喜欢仅此而已,在这个小小领域里不断提升,可以是吉他、贝斯、鼓、电子琴...还可以有好多种可能阿,有件自己一直喜欢的东西 其实是件很让人羡慕的事情❤️记得高二在学校的时候碰到一个初中的同学,赠送新年卡的时候,我在里面画了些画。她说“你还喜欢画画呀,画画比以前画的更好了,找到一个自己喜欢的事情真好,我就没什么特别喜欢到东西”。因为一个人知道...

显示全文

可能比较戳中我最近的点,虽然说是一部喜剧片,但是看着看着我就哭了,差点泪崩了。一开始的剧情挺无趣的,可是后面真的有种紧紧揪着我的内心,尤其是小胖子在看到吉他建筑倒下的时候,在雨中哭喊着的时候,眼泪会控制不住的流下来,那是一种叫做自己梦想的东西坍塌了。看到小胖子那么伤心的哭,就会想到自己为了丢失自己梦想爆哭的那两次,丢失了两次不同时期的梦想,是真的很难过的,哭到心里会疼,以后很难再有这种理想的东西了。一定要坚持,努力的朝着心中所向之路行走,不在乎别人怎么想,只因为那是自己想走的。现阶段就是努力行走,碰到淘汰槛被摔下到时候再说,不多想。丢失了梦想的缝纫机乐队成员生活就变得很无趣,毫无生气。所以一定要努力有个一技之长,有个自己的主场,无关乎其他,只是自己喜欢仅此而已,在这个小小领域里不断提升,可以是吉他、贝斯、鼓、电子琴...还可以有好多种可能阿,有件自己一直喜欢的东西 其实是件很让人羡慕的事情❤️记得高二在学校的时候碰到一个初中的同学,赠送新年卡的时候,我在里面画了些画。她说“你还喜欢画画呀,画画比以前画的更好了,找到一个自己喜欢的事情真好,我就没什么特别喜欢到东西”。因为一个人知道想要怎样的生活 ,便可以忍受现在的种种心魔。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开