空天猎 空天猎 4.9分

“猎”势如虹 ,岁月静好

行走的荷尔蒙

整个影片从后半部分开始剧情变的紧张激烈起来,一开始潜入敌方为了让吴迪躲避导弹而凌伟峰自己受到导弹袭击那里整部影片步入正规,后面的整个地面和空中团队一起作战真心特别燃,每个人的配合度都超级高,这种战友情也很打动人。飞机空中作战的镜头特别震撼,视觉冲击感可以说是非常棒了!每架飞机都超级帅,估计男生们看了会更加激动,飞机战斗的镜头炫酷到不行。

原本以为李晨情侣档会有太多情情爱爱,竟然意外的没有宣兵夺主,主题非常鲜明,除了开头略差,其他地方都非常好!影片中的卡司老戏骨演技更不用说了,看的很过瘾。

大黑牛这次真的走心了,虽然是荧屏处女作,却给了观众最好的呈现。

影片最后一句“哪有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行”直戳泪点,经历了这么激烈的战斗,静下来想想:是啊,在我们不知道的地方有太多的战士让我们可以拥有现在美好幸福安定的生活。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列