《致青春》的语录

Tikaros
1、刚开学,郑微对黎维娟说关掉你那恶俗的广播。之后她自己也哭泣着打给紫鹃姐姐。爱情真的高吟让人变成自己讨厌的人。
2、那时人没那么矫情,处不值钱。
3、女的可以随便进男生宿舍、拉男生衣服、和男的靠的再近也没关系、还可以很不要脸的死缠烂打到最后明明不是一家人,却进了一家门。深夜在男生宿舍厮混。可以以死相拼的追一个男人,人们会说“痴情,敬佩”,而男的要是这样呢,“没出息、傻逼”之类。
4、恋爱由心而发,没有原因,没有定义。没有所谓的外貌协会,而且我觉得一个男人富有本身就是一个大优点。
5、爱情就是让人学会对一个人好,不为了报酬的对一个人好。
6、男人抽烟的时候比较睿智。烟草味给我一冷酷的感觉。女人蛮喜欢有点大男子主义的男人。
7、郑微晚上把林静喊出来,说你欠我的,并让林静吻她,那是他第一次吻她啊。为什么这是在陈孝正又出现的时候。她是在重拾旧情,想:快让林静对自己犹存的爱充斥着自己以免受陈孝正的“骚扰”。
8、我需要记住的话“这个世界上除了爱情还有别的呢。”
9、对我最有感悟的话“我们都爱自己胜过爱爱情,现在我知道其实爱一个人,应该像爱祖国、山川、河流。”
10、我最喜欢的话“我怀...
2、那时人没那么矫情,处不值钱。
5、爱情就是让人学会对一个人好,不为了报酬的对一个人好。
8、我需要记住的话“这个世界上除了爱情还有别的呢。”
10、我最喜欢的话“我怀揣着对你的爱,就像是怀揣着赃物的窃贼一样,从来不敢把自己暴露在光天化日之下。”

致我们终将逝去的青春的更多影评

推荐致我们终将逝去的青春的豆列