良心剧

勋家君妹

首先,这部剧的制作很精良,相比以往我所看过的各种剧来说,我能够从很多方面感受的这部剧制作人的良苦用心。

第二,人物设定很好。没有落入传统电视机的俗套,这个里面没有所谓的好人坏人,每个人都有好有坏,剧中的所有人都能够友好相处。没有一般电视剧里面的奸诈小人,这个里面的人物还是很美好善良的。看着这部剧里面的人物关系,对我怎样面对生活中的朋友,同学很有帮助。

第三,故事很感人。肖红的七年等待,小白的深情守候,赵英男最初的较劲和最后洒脱,肖红和秋水的错过与遗憾,辛夷和妖刀伟大的爱情都让我很感动。这里面的爱情真的很纯洁很纯粹,看着剧中的人物成长,经历青春,离别,生死。哭了很多次。

第四,演员演技真的很赞,有人说周冬雨用力过猛,但是我并没有觉得,我很喜欢她。赵英男和秋水分手那里,赵英男笑着哭还有肖红打胎后被秋水骂的时候笑着哭都让我触动。张一山的演技更不用说。里面的每个演员都很好,真的不是一步光看颜的剧。

希望大家能够用心看吧,好好欣赏。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开