空天猎 空天猎 4.9分

处女作挑战高难度,李晨成功从演员转型为导演!

猫巷少女

《空天猎》是李晨自导自演的第一部作品,而且选择了一部难度很高的电影,空战题材!

电影的故事很简单,代号霸天狼的空战英豪组队。电影由一场军演演变成实战,其中渗透着火爆的战斗场面和令人印象深刻的兄弟情,都是动作电影的标准模式。但对于导演李晨来说,把这个故事讲的非常紧凑,而空战戏份与地面戏份之间的跨度结合,这一点拿捏的很好,尤其是结尾,地面营救与空中力量的支援,交互式剪辑一张一弛,紧张感十足,能看出,拍摄这段戏份,李晨作为导演还是有着不错的驾驭能力。 作为一部动作电影,主角吴迪的角色刻画相当到位,其余配角以差异化塑造能显示出相对性的角色特点,无论是李佳航还是王千源,乃至范冰冰这几位角色,组合在一起更够反应出各自的角色特性,在一部动作片中也就足够。

李晨这部《空天猎》成功的让他从演员转型为导演了,期待他的作品在未来更加出色!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列