空天猎 空天猎 4.9分

怀着飞行梦去看空天猎

憨子妹妹

昨晚看完空天猎有很多想说的,我也来写一下长评。或许是小时候看见那些飞行在天上的人而由生的羡慕,或许是从小看到了很多关于飞行的杂志,导致我的内心深处也有一个飞行梦,所以放听说空天猎是一部现代化的空军空战类型的电影时,内心还是有深深的渴望去看的。后来了解知道导演李晨从小就出生在军人世家,也一直都有一个军人梦,我就喜欢上了李晨。也没有理由不去看,李晨自己也表示:“虽然没有当过兵,但是对军营的生活总有着独特的感觉。”而我也一样,虽然没有飞过天,却对飞行有独特的感觉。 很多人都喜欢拿空天猎和战狼做对比,喜欢捧一贬一,其实我觉得每个作品都是有自己的灵魂的,尽管两部电影都是以爱国为题材的电影。  《空天猎》这部电影是以一次阴谋展开的一次救援活动,主要还是展现的是空军的战备能力和武器的高端,这部影片李晨专门花钱请美国特效大师做的特效,不是我们平时的那种5毛钱特效,可以在荧幕上看出来效果很好,值得称赞。其中也被不仅被他们的爱国心感动,还被他们的战士情深而打动,枪林弹雨中战士们相互扶持,将深厚的兄弟感情展示的淋漓尽致。看着即将执行任务的新一代飞行员们,前辈一句担忧的“孩子们,请照看你身边的战友,我希望...

显示全文

昨晚看完空天猎有很多想说的,我也来写一下长评。或许是小时候看见那些飞行在天上的人而由生的羡慕,或许是从小看到了很多关于飞行的杂志,导致我的内心深处也有一个飞行梦,所以放听说空天猎是一部现代化的空军空战类型的电影时,内心还是有深深的渴望去看的。后来了解知道导演李晨从小就出生在军人世家,也一直都有一个军人梦,我就喜欢上了李晨。也没有理由不去看,李晨自己也表示:“虽然没有当过兵,但是对军营的生活总有着独特的感觉。”而我也一样,虽然没有飞过天,却对飞行有独特的感觉。 很多人都喜欢拿空天猎和战狼做对比,喜欢捧一贬一,其实我觉得每个作品都是有自己的灵魂的,尽管两部电影都是以爱国为题材的电影。  《空天猎》这部电影是以一次阴谋展开的一次救援活动,主要还是展现的是空军的战备能力和武器的高端,这部影片李晨专门花钱请美国特效大师做的特效,不是我们平时的那种5毛钱特效,可以在荧幕上看出来效果很好,值得称赞。其中也被不仅被他们的爱国心感动,还被他们的战士情深而打动,枪林弹雨中战士们相互扶持,将深厚的兄弟感情展示的淋漓尽致。看着即将执行任务的新一代飞行员们,前辈一句担忧的“孩子们,请照看你身边的战友,我希望你们都能安全回来” 不再是冰冷的军令,而是体现了长辈对晚辈发自肺腑的恳切期盼,令人揪心。  空军战士们面对被挟持的同胞投递出的坚毅眼神以及不惧生死的决心让人为之动容。在国家利益面前,他们放下个人利益挺身而出。战火硝烟中,动人的情感和残酷的战争交替上演,一个个有血有肉的军人形象跃然荧幕之上。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开