空天猎 空天猎 4.9分

空天猎-永不言败,生来倔强

丫头

空天猎,李晨导演的处女座电影,和其他的新导演不同,别人都是拍剧情简单,制作简单,拍摄简单的电影,不过李晨却要拍这样一部具有挑战性的电影.

上周六他们空天猎剧组上了快乐大本营,李晨说自己很喜欢军事方面的东西,有段时间天天晚上要看军事题材的纪录片或许新闻才可以睡。听到这里我很佩服李晨,把自己的爱好变成自己的事业,这是很厉害的,而且我想他这么热爱军事,肯定也把电影拍的很好。在我看完那一百多分钟的电影后,我是真的觉得李晨很棒,因为我不懂军事,我不能评判空天猎中那些飞机,那些指挥,以及很多军事上的问题。不过面对那些场景我是真的很震撼。前段时间的战狼2的56亿票房,让后面的电影很尴尬,特别是以军事,以爱国为题材的电影一个下马威。

因为...

因为战狼2的火爆,很容易让空天猎冷场。但是我并不会认为空天猎比战狼2差。空天猎里的霸天狼同样很厉害,而且空天猎里的角色都很正,给人很强烈的爱国精神。虽然说电影都会有主角光环,但是空天猎还是挺真实的。空天猎让我们也见证了祖国的强大,希望以后出更多这样题材的经典影片。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列