空天猎 空天猎 5.0分

《空天猎》激情澎湃,疯狂为我国空军打call!

如故

刚带老爸去看完《空天猎》,看完真的感觉太令人震撼了,歼20战斗力出现的时候我那个当了十几年兵的老爸恨不得把脸贴到荧幕上去了!

刚看前半部分的时候觉得激动而且剧情有点诙谐,后半部分我看我爸基本是攥着拳头看的!哈哈哈,我也是看到飞机咻咻咻地飞来飞去感觉心脏都跳不动了!讲真!这么近距离的看歼20是真的很!美!很!美!实飞拍摄真的很牛,场景很酷,真的很佩服李晨的能力和做事的认真!看到有李佳航我还觉得会不会看的跳戏,然而是我想多了,看到李佳航被刀抵着脖子那里真的感觉演技炸裂!还有我冰全程酷炸天了短发造型太干练了! 唱歌那里真的我被撩的不要不要的真的太帅了,拍蛋糕那里全场爆笑!哈哈!洪水救人那里很拼,看的我真的很想去拉一把!结尾是真的感人,看的我老爸眼眶都湿润了,真的第一次看到我把一个大男人看一部电影感动成这样!回到家还一个劲的说电影里的细节,生怕我没看到! 真的是部好电影,这种题材的电影是第一次看,必须要给满分的!没想到李晨第一次当导演能拍得这么好,太感动了,向中国空军致敬!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列