空天猎 空天猎 4.9分

空天猎,带你一起领略中国空军风采

南笙北稚

《空天猎》作为李晨的导演处女作还是蛮不错的,首先不仅题材上很吸引人,而且片中的各种战机,还有在空中的炫技都使人眼花撩乱、应接不暇。拍这样的一部电影要比其他选材上难度更大,也更有挑战。

从影片中可以看出《空天猎》创作团队每一个人的努力和汗水!这些都是值得肯定和鼓励、支持的。 影片最后李晨饰演的吴迪驾驶的歼-10和反派拉赫曼驾驶的幻影在空中激战可谓是十分精彩,尤其是在最后吴迪为了救下整个救援机上的战友和从反动势力手中营救的中国人质,在自身已无弹药的情况下用自己的战机去与敌机相撞的一幕很是震撼。当高喊出“内心黑暗的人永远看不到光明”之后的相撞,直击人心,戳中泪点。 吴秀波不愧为男神,片中的空军形象简直太帅了!

还有王千源饰演的霸...

还有王千源饰演的霸天狼教官,皮衣墨镜很有气场,

而且在片中驾驶的是歼-20,简直是太赞了! 我觉得空天猎值得我们观看!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列