金蛇传之“姐姐去哪儿”

早兔

作为第一个写影评的,我感到很骄傲。

在这个大家都出去浪的国庆,我选择了在家看这部史诗级大片——姐姐去哪儿。

主角们颜值还是在线,没有那种长的奇形怪状的。怂货许仙像低配版杨洋,男二有点痞帅,气质上有点像郑凯。女二像低配版陈紫函。

故事的一开头是一个沧桑的旁白,说到人类为了降妖除魔发明了玉佩这个东西。

卧槽,我第一天才知道原来我家全是捉妖神器。

故事讲一条金蛇一条青蛇来到现代的人间寻找有缘人,你说抄袭白蛇传?不不不,人家可是金蛇不是白蛇。

当然,许仙法海一个都不能少。小金来到游泳馆,找到了她的有缘人——灵魂画手正在画画。鬼踏马才知道为什么许仙要在游泳池画画。再然后他俩就啪啪啪了许仙表示要带小金走,说这是个倒霉地方(这地方表示很冤枉,不知道为毛自己突然就变成了倒霉地方)一定要走,而且说不能带着小青。理由是,小青离开你才能发掘到其他的爱她的人。挖吃呃法克?

于是可怜的小青就被自己的姐姐抛弃了。

作为第一个写影评的,我感到很骄傲。

卧槽,我第一天才知道原来我家全是捉妖神器。

于是可怜的小青就被自己的姐姐抛弃了。

许仙去给小金求婚的路上遇到法海,法海贴了一张符纸在许仙屁屁上。许仙回到家,符纸落到床上。许仙求完婚和小金啪啪啪,然后小青在浴缸里洗澡,碰到了符纸,变了身,正好许仙啪啪啪完爬起来尿尿,于是小青就把许仙吓死了。(我踏马也不知道为什么俩人求完婚啪啪啪,女主角的妹妹同时在一个房子里洗澡。符纸会漂移?一会儿在床上一会儿在浴缸里。)

小金看自己的有缘人死了,灰常的伤心,然后就把小青赶走了,被赶走的小青接受了一直喜欢自己的捉妖师后代(男二),和捉妖师后代啪啪啪了。

啪啪完后小青拔屌无情,回到姐姐的住处,发现姐姐正在布阵救许仙,于是小青不顾男二的劝阻加入了救人行列。男二一直吼着不要啊不要啊,就是不去拉她一下,眼睁睁看着妹子去送命。再然后男二也加入了救人行列。

男二的捉妖师叔叔也跑来了,(我怀疑小金住的是七天连锁酒店,啥人都找得到还说来就来,都不用开门)挥动大刀狂砍阵法,大喊大叫说你们就是害了我侄儿你们这两个妖怪。结果发现大刀不管用,就咆哮着“我一定会回来的”跑路了。

最后许仙醒了,男二毁容了。许仙要和小金蛇结婚了,小青也要嫁给男二了。结果结婚当天小青跑了。男二在捉妖师叔叔的撺掇下一念成魔,说你们妖精都没良心都不是好东西。我要毁了你的婚礼杀了你。

小金现了真身,结果发现许仙是个怂货,嫌弃自己是条蛇。伤心得不行,使了一招飞龙在天跑了。

男二和捉妖师叔叔一路追去,要杀小金时小青跑出来了,说我不是要逃婚啊是你叔叔刚刚要杀我我只好跑了。

男二觉得哎呀妈呀我冤枉我的小心肝了,我还是不要降妖除魔了和我的小心肝双宿双飞比较好。结果捉妖师叔叔轻轻一碰,男二的剑就刺穿了小金的身体,然后小金就死了。

小青很生气,挥了挥手一招就割了叔叔的喉,于是叔叔也死了。

全剧终。(妈个鸡小青既然这么厉害,那之前都是在装?谁能救救我这踏马到底讲的啥???)

为毛打五星?

我乐意!能坑一个是一个!

玄魔笔记之妖女灵蛇的更多影评