今年国产喜剧最佳

准尤

真的真的超级好看!不愧是期待了许久的电影,可以说是目前我认为今年最精彩的国产喜剧了,可能会二刷和下线后再观看~

电影是由话剧改编,从剧情来说就够我给五星,艾伦和马丽的演技一如既往的在线,虽然是交换身体的老梗,却被演绎出了完全不同的风格,摆脱了传统交换身体的老套路,更不用说两位主演把身体互换后的角色演绎的超级逼真!

全剧延续了开心麻花一贯的风格,搞笑中带点认真,最意外的是居然有尹正的袁华彩蛋,艾伦成功把自己和夏洛中的傻春分别开来,可以说演技很到位了~

最让我惊喜的是最后交换身体的那一吻~一点点看着艾迪生和马小的感情经历,直到感情发酵成甜蜜的吻,真的是太太太甜了!甜到齁,看得我小心肝儿颤!

打斗场景(包括拳赛)都很帅,尤其是马丽出手的时候帅爆了!剧末拳赛部分真的超级带动观众心神,艾迪生最后所爆发出来的男人味简直让我心动起来!对艾伦完全路转粉!

总之强烈推荐!!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开