评分不如《煎饼侠》不科学!

不冒泡泡的鱼
2017-10-02 18:56:01

1.每一个学过乐器的少年心里都有一个乐队梦,高中的时候会一点吉他,还和班里的一个学架子鼓的、另一个学吉他的合计着再拉一个会贝斯的一起组一个乐队,名字都想好了,可惜现在忘了。

2.昨天买票的时候,在四家电影院里挑了半天,因为拍片太少,几乎每家电影院都只排三四场,结果只能买一家价格最贵的但是在时间上既能让我中午可以睡会觉,晚上又能回家吃饭的场次。从电影质量上说,《缝纫机乐队》绝对配得上高排片量,故事比两年前的《煎饼侠》更有情怀,笑点也不输《煎饼侠》,各种彩蛋也非常多。看完国庆档两部喜剧片《羞羞的铁拳》和《缝纫机乐队》之后,我选择为乐队打call.

3.从读完《在难搞的日子笑出声来》以后,我就特别佩服大鹏这个人,看完这个电影以后更加佩服得五体投地了。娱乐明星很多,但像他一样热爱家乡的很少。他之前就在很多场合都提到自己来自小城市集安,集安也因为大鹏而被许多外地人熟知。这次还专门拍一部电影来间接宣传自己的家乡,这种社会责任感我很欣赏。

4.以前对娜扎无感,只是觉得她和张翰在一起有点瞎,这次电影里的丁建国彻底让我路转粉。高贵冷艳,抱着贝斯酷酷的样子简直霸气。

5.回家的路上蹬着摩拜,耳机里

5.回家的路上蹬着摩拜,耳机里放着电影的主题曲《都选C》,我觉得自己能踩到60码!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列