空天猎 空天猎 4.9分

《空天猎》 在路上

花非花雾非雾

最近,说电影《空天猎》的话题比較多,比較火热。说他火热是相比較带有主旋律正能量的军事题材,是因为他视角独到,运用中國空军最先进的飞机及机型,展示中國空军的强大!讲述中國空军的奋斗故事!

尽管电影《空天猎》在剧情上还存在不合理的地方,比如故事的过渡有些仓促,情节舒緩有些拿捏过紧等等,但这些问题也无法阻挡绝大多数观众的追捧与热情,调高了市場预期和关注度。作为导演与主演的李晨,演技日趋成熟与老到,懂得运用年輕化的视角进行人生的表达。在其饰演的吴迪身上,有一股少年气,带着无所畏惧和不服气,横冲直撞,勇往直前;他一直有自己明确的方向----爱国爱军爱蓝天。他代表着中國空军的一股新生力量,思維灵活,但又褪去了轻狂。向前跑,他愿意去面对人生的一切机会和挑战,勇救人质,直撞敌机,听人內心的力量,让自己人生梦想发光。

我个人认为,《空天猎》是近期中國军事题材影視片中人生价值与艺术价值二者结合较为完美的好影片!看后不觉得累,让人深思,那就是只有祖國強大了,才有人民的幸福安康!

愿吴迪与空天猎一样,一切都是希望!

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开