游戏规则 游戏规则 4.3分

开挂游戏

塔拉夏的胖次
提示:这篇影评可能有剧透

先是某鞋教蓝衣社份子开挂,受了酷刑之后还在雨里淋了不知道多久,居然还能打倒十几个狱卒,不过他的智商有问题,镣铐还没解开就动手了。接下来一个惊艳的凌空而下的长镜头出现了本片的主要人物之一唐总,他的保镖也在开挂,从三四层楼高的窗户边踹飞一个枪手,落地过程中还趁机开枪打死了好几个杀手,最后稳稳落在车顶上。第三波开挂的是监狱里的一个少爷,一个能打几十个,屋顶上快步如飞那是基本素质,智商也不低,擅长装死,缺点是不太擅长躲避子弹,被打中了一枪。第四波开挂的人不知道从哪蹿出来的杀手,他们有透视眼,知道两个越狱的家伙会从哪个下水道出口冒泡,那个年代的汽车车速玩甩尾都能玩得出来,牛逼。还有边骑单车边开枪的,速度可以追上汽车和狂奔的马车,简直就是摩托车,甚至在必要时还可以放平,当做滑板车来使用。冲锋枪打了几百发子弹也没换过弹夹,枪管也不知道发热为何物。蓝衣社的头目一边说你以为你越狱组织不知道吗,一边又问你为什么越狱后不跟组织联系,这逻辑还要不要了,天天跟在上海滩大佬身边的人会不受到组织的监视和调查?他不来联系组织,组织就不知道派人联系他。接下来是狗血的三角恋爆发,富家千金爱保镖,保镖又跟前女友爱恨纠...

显示全文

先是某鞋教蓝衣社份子开挂,受了酷刑之后还在雨里淋了不知道多久,居然还能打倒十几个狱卒,不过他的智商有问题,镣铐还没解开就动手了。接下来一个惊艳的凌空而下的长镜头出现了本片的主要人物之一唐总,他的保镖也在开挂,从三四层楼高的窗户边踹飞一个枪手,落地过程中还趁机开枪打死了好几个杀手,最后稳稳落在车顶上。第三波开挂的是监狱里的一个少爷,一个能打几十个,屋顶上快步如飞那是基本素质,智商也不低,擅长装死,缺点是不太擅长躲避子弹,被打中了一枪。第四波开挂的人不知道从哪蹿出来的杀手,他们有透视眼,知道两个越狱的家伙会从哪个下水道出口冒泡,那个年代的汽车车速玩甩尾都能玩得出来,牛逼。还有边骑单车边开枪的,速度可以追上汽车和狂奔的马车,简直就是摩托车,甚至在必要时还可以放平,当做滑板车来使用。冲锋枪打了几百发子弹也没换过弹夹,枪管也不知道发热为何物。蓝衣社的头目一边说你以为你越狱组织不知道吗,一边又问你为什么越狱后不跟组织联系,这逻辑还要不要了,天天跟在上海滩大佬身边的人会不受到组织的监视和调查?他不来联系组织,组织就不知道派人联系他。接下来是狗血的三角恋爆发,富家千金爱保镖,保镖又跟前女友爱恨纠结,前女友又跟保镖的老板有暧昧,这狗血度真不低。富家千金爱上保镖的桥段很突兀,这种发春速度,在思想开放的英国留学,早就情人一大堆了。到后边这个富家女也开挂了,能单挑一个杀手,要知道,这个杀手已经把枪口顶在她的脑门上了!保镖身中四枪又掉到河里几个小时,居然还能自己爬上岸来,金刚狼么。伤好了之后还一个人单挑几十个人,开挂开到这种程度,都不知道该说编剧什么才好了。 总评一星1分,抗日,帮派内斗外斗,兄弟情,三角恋,多种元素大乱炖,唐老板身边,情人已经被渗透了,副手亲信也被渗透了,蓝衣社还不下手,到底想干什么。

同发中色论坛

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

游戏规则的更多影评

推荐游戏规则的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开