英伦对决 英伦对决 7.3分

最苦逼的父亲和最心塞的政客

上帝的小母狮子
提示:这篇影评可能有剧透

政治惊悚加动作复仇,其实关于成龙的部分不算特别多,更多的是政客间的博弈,我还挺喜欢的。(同样我就很喜欢美队2加的政治元素)

除了家人全灭的成龙,过期007的副首相角色是最苦逼的了吧?被情妇、合伙人、老婆背叛,而且还是被自己侄子给绿的(婶婶和侄子x伦真的666),最后政途也基本拜拜了。

成龙这个老父亲角色太心酸了,而且我觉得这种自己的仇人自己手刃的偏执设定很好,反正你们这些虚伪的政治家一个也信不过。

“政治家和恐怖分子是一条蛇的两端,只要抓住一头总能抓住这条蛇。”

女儿是哈利波特里的秋张,一直没觉得她好看过,不太懂英国人对东方女孩的审美[捂脸]

刘涛太出戏了。

原本全程看下来没觉得很成龙电影,基本是好莱坞氛围,但是片尾大哥的歌声噗,一秒拉回现实哈哈哈。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开