追龙 追龙 7.5分

致1⭐黑粉和喷子,进来摸摸自己良心。

Andy

请理性评价追龙,谁都有自己喜欢的人或电影,或许因为追龙这部电影太好看,冲击了某些人的利益,但是这么一部良心片你们不觉的黑的有点过分吗?

也可能是王晶以前的票不值所以你们来黑,如果你没看就来给1⭐可以我不反对,但是请你记得当你以后从电脑也好电视也好看到这部电影时请你以真实的评分修改自己的1⭐,这是恳求。

每部电影都有人黑有人喷,追龙这么好一部电影却被黑的无比惨。个人觉得这是部准8分以上的片子,当时因为憋尿尿急错过最后的彩蛋也是遗憾。

理性观影,请以真实的评分评价,每个人都有自己的良心,如果没有请摸摸自己的黑心。当然每部电影都不能保证观众百分百喜欢。也有自己看过后觉得不好看,只要你用心看了,而不是抱着去喷去黑的心里看这部电影我想不喜欢这部电影的人还是很少很少的。

如果上面写的截中某些人痛点了请勿喷谢谢!

以下是我遇见的黑粉喷子其中四个,当然只是冰山一角。

如果上面写的截中某些人痛点了请勿喷谢谢!

以下是我遇见的黑粉喷子其中四个,当然只是冰山一角。

我问他追龙结局是什么他沉默了
明明不是续传,太不专业了。
就是1⭐就是黑什么都不写
我居然看了部0分电影,我这是中奖了?

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列