奇葩之影自有奇葩之分

linm
2017-10-02 17:51:20
我承认,我只看了海报和预告片,但本人为何还大言不惭的给出1分,自有我的理由,且听我一一道来:

首先这个电影海报就凸显出此导演根本不懂也不知道什么是电影语言,甚至是对于如何以影像说故事也毫无概念(只看到一帮莫名其妙的人在飞机前合影)...
且预告片就像是用了AE免费模板,海报都可以用word来做,当然主题曲也非常“提神”...

得分如此之低自有低的道理,广大影评人也不傻,无论是公映前还是公映后,只要是看过的都是自己的真实感受,话说导演还是认真看看自己的片子是什么样,为了这个低分告豆瓣,品行可见一斑。

不过本人觉得真正的问题还在于为什么如此一部作品能够经历12年的努力,都没有一个人向导演说句真心话,告诉他他根本不知道什么是电影语言?

这部电影的烂,反应的不只是电影发展的悲剧,而是到底在这个国度里,容不容得下[真],敢不敢求真?能够十二年间没人阻止这部电影诞生,这件事情才叫人啧啧称奇。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开