无证之罪 无证之罪 8.3分

看到第二集,郭羽这2B真是无敌了,推出导演编剧更2吧,1分。

Riqu
1.25岁在那样的律所实习,被老板打骂而没离开,不知道这社会的设定是什么样的
2.和流氓没有任何关系就带美女找上门
3.事都没办就给对方10万
4.调查人不应该是事前吗
4.心上人有急事却去给万恶的老板当司机?不会推辞?
5.强奸所造成的侵害应该算正当防卫吧?这人还懂法还打算当律所还在律所实习?
6.然后天桥下突然出现了个得道高僧,然后让人做选择题,这也太奇怪了吧,然后我就果断不看了
7.第一集开始时警察动用武力暴打未成年人来平息被打的一方的怒火,这样的情况现实证明可能发生?怎么可能发生在中国?广电怎么审查的?
8.上面的那痞子警察还借此和混混拉了关系,然后在第二集还向该混混要信息,让其动员其下小混混找人?这编剧是武侠小说看多了把混混当丐帮了么
9.混混街道上围车,女主没有手机报警?而傻逼实习生拿手机录像,更傻的是混混没直接把他手机摔掉而直接散去
10.小三如数归还财物而不要,说是要五百万,这些人在律所里不讲法律讲黑道,这是在现代中国么,导演你应该去拍古惑仔,编剧你应该去写武侠小说
2.和流氓没有任何关系就带美女找上门
3.事都没办就给对方10万
4.调查人不应该是事前吗
4.心上人有急事却去给万恶的老板当司机?不会推辞?
至于美女为啥敢半夜单刀赴会,这倒不是bug,从她还钱可以看出真善良,不会去恶意揣度他人。嗯。那为啥带刀呢,这个嘛,我也解释不了了。
好了,勉强凑个10条。
为啥这样的剧情在豆瓣上评分这么高?大概率是水军搞的鬼吧,这倒可以让人欣慰,但是如果不是水军,那真是让人感到悲哀了。
我就想问,后来那个那个死者的霸道妻子有没有再去找那个善良的小三的麻烦?如果没有的话,那这个SB实习生真的算是最佳猪队友,而善良的小三估计还在感恩他,这两个人倒是绝配呀。

查看更多回应(7)

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列