空天猎 空天猎 4.9分

《空天猎》不该出现的常识性漏洞

ydw
1. 关于距离的问题:同一个机场起飞的=同样的距离,直升飞机都可以跑回来,歼十居然还需要来一次空中加油,这个距离究竟是咋判断的?这两种飞行器的飞行半径完全不在一个数量级好吧?
2. 关于战斗力的问题:明明是先进的3代机巅峰之作的苏27(国内型号不说了),居然被上世纪五六十年代的萨姆导弹打伤了,究竟是标明我们飞行员太菜,还是想说萨姆牛掰呢?至于双方的超视距作战能力就不说了。
3. 关于防弹衣的问题:其中一个特战队员被击中,后面镜头是从防弹衣上扣下变形严重的弹头,这个显示防弹衣比较强劲的防弹能力,也表明了特战队员没受到致命伤害,但为啥人家都飞机飞走了,这个被击中的特战队员才去扣下子弹头而不是起身还击呢?
4. 关于巴伦支海手术刀:大黑牛用战机切下幻影机首部份,这个从传奇的角度来说的确很牛!但是就歼10这个单发战机而言,是不可能完成的,你用哪个部位去切人家?切机翼都成问题!何况坚固的战机主体部位?人家巴伦支海手术刀也只是用苏27的尾翼在ep3预警机的其中一个发动机位置切了一个口子而已。
4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开