喜欢《羞羞的铁拳》的理由

七月与安徒生

说几个喜欢《羞羞的铁拳》的理由:

1、两人关系互换身体,本来老套的剧情,因为演员演技在线,我们就真的愿意看,这两个角色特别适合艾伦和马丽,艾伦换身之后眼神就像个小姑娘一样,他没有“娘”而是“很女人”,好像他内心就是马小,一个三观极正的女记者,面对打假拳和男朋友出轨的微表情反应都很棒,相比“傻春”这个角色适合艾伦,演技也特别棒。

马丽比以前漂亮了,短发更适合她,演男人内心的戏一定不容易,但是这部戏已经让他脱离了马冬梅。

2、沈腾真的是天生的喜剧演员,他站在那我就好想笑,夏洛和郝建真的是一个难以超越的巅峰,但是婚后胖了的沈腾一出场,就想笑,不知道为什么,他即使戏份不多也是一个特大的亮点。天分这种东西真的是不是你想有就有。

3、爱上这部戏,爱上一个人只需要一个瞬间,我所触动的那个瞬间是:当第二次互换身体,马小和艾迪生换回来的时候,艾迪生抱住马小,那一个拥抱,那一个望着马小的眼神。就让我已经对艾伦路转粉了。

说几个喜欢《羞羞的铁拳》的理由:

说一个Bug吧,就是如果艾伦的身材可以练的更好就完美了,这个电影能看出演员练拳的辛苦,但是,也要像《摔跤吧爸爸》那样,胖的时候和年轻时候有一个区别,练了三个月胸肌还没起来那就太扯淡了。

最后,麻花的戏会期待下一部的诞生,《夏洛特烦恼》永远是我心中神作。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列