问答

老詹的女儿小詹?

晚上熬了个通宵看了福斯特医生,英剧版的消失的爱人。丈夫出轨年轻姑娘,女主从怒火到智慧冷静应对,拿回自己想要:孩子,房子,财产。

1.剧上说,已婚男人只有两种,一种是出轨被发现,一种是出轨被隐藏的很好。 是否所有的男人都是如此?我明白有些男性朋友大概要为自己辩护,在圣神誓言的那一刻说的绝对是真心话,但时间又能告诉谁?

2.当自己在这个局里的时候,是否能这样的冷静?还是歇斯底里?如果这已经成为了一种社会常态,是不是也要做一个SOP(标准流程化操作)好加以自如应对。真是讽刺。

3.一个巴掌拍不响。任何年纪的男士,似乎都喜欢20多岁漂亮的小姑娘。如果这部分女生已经是小三界的主力军,有之倾向的男士会不会自动的把其划到可潜在发展对象。对号入座,这些怀揣少女浪漫的漂亮姑娘如何优雅的散发“汝乃良家妇女,掷地有金石之声”?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

福斯特医生 第一季的更多剧评

推荐福斯特医生 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开