穿越过去

唯浅

要是现实生活中能存在穿越回到过去的话,是不容置疑的,管它的代价是什么?

只为不留遗憾,能够挽救当时无法挽回的事情。

主人公是胆小,软弱,畏畏缩缩,腼腆的男孩子,任由被人欺负,不敢吭声。

女主人公因为朋友的死而自责到想要以命抵命。要是换做在现实当中,会出现这样的情况吗?不都是冷眼旁观,冷漠无情,人死了就是死了,这就是命,但也不能因为朋友的牺牲,而连自己的性命也一起赔进去吧?!这是不可能出现的问题,能够生死已共,不求同年同月生,但求同年同月生死的,只有在电视剧上出现过,那是虚拟的,而不是真实的。

这就是所谓人性的冷漠。

为了能够救回当时的初恋,主人公穿越到过去,想要改变命运,改变发发生的事情,但是命运是改变不了的,能够阻止一次,但又会在另一个时间段发生,只是环境改变了,该出现的还会出现,人物,环境,地点会有所改变。

但命运的齿轮还会流转

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

突然回到18岁的更多剧评

推荐突然回到18岁的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开