论四中的尬点和优点

qzuser
小时代4最后的八分钟无疑是精彩丰呈的。
  看过小说版的朋友们,在听到那长约30的默片时心已开始沉下去,明白他们已死。
  未看过的觉得是欢天喜地的大结局。
  消防车的声音,未看到的大火,破碎的画框,白布遮着的家具,每年一次的聚会,黑与白,决绝释然的眼泪,笑着的重逢,虚浮的走马灯,再次跳的舞蹈,隐秘又晦涩得告诉我们所有人皆已死去,林萧在那场让所有人死去的大火之后也选择了死亡。
  这八分钟让人毛骨悚然汗毛倒起,火是谁放的?所有人都有可能。顾里失去生育能力,身体还要一直调理,她曾说过我只要你们都老老实实得待在我身边。周崇光父亲已死,他经历了被迫丢弃容貌身份,胃也切除了部分,健康也堪忧。顾源母亲在顾里健康有良好家世时无法接受她,为何现在能够接受,顾源只要有顾里,便永远不会听她的话,宫洺为何继承了家业,是从她手中抢来的吗。南湘,席城已死,但这屋里的人她不恨吗。宛如脸已恢复,但她打碎了酒。
  海报上Kitty有着烧焦的手,她也死在这场大火中,她是幕后黑手,但按照剧情不合理。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小时代4:灵魂尽头的更多影评

推荐小时代4:灵魂尽头的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开