17年最好看的喜剧片?当之无愧~!

郭源潮
沈腾马丽的演技不用多说很nice,一开始看到艾伦是男一的时候还比较担心他会不会演不好,看完之后我觉得我这个担心多余了,互换身体之后举手投足之间都透着股阴柔的气息,这个“娘”跟文松的“娘”不一样,后者比较做作、刻意。前者给人的感觉他就是名女性他就是剧中的马小,该MAN的时候很MAN该娘的时候就很娘,可以说从这部剧里对艾伦的演技有了一个全新认知。
  笑点这一块我从不担心,毕竟开心麻花创作的,我一百个信任,它不是刻意给你弄一个很生硬的包袱砸在你头上让你笑,而是通过一些小细节让你乐个不停。
  剧情的走向也很清晰,起伏点把控的很好。硬要是挑毛病的话……额……我还真挑不出来……
电影是个好电影,我就不在这给他加调味料了,你们慢慢去电影院慢慢品尝就好了。
对了……有个很重要的事给你们说一下……上完厕所再去看电影……不然笑的时候太用力……会……恩……就到这。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开