完成度很高的喜剧

小山
刚看完《羞羞的铁拳》到家,趁着热乎赶紧写个简评。

整个观影过程笑点密集,真的不太敢喝饮料,怕下一秒就会喷到前面人的脑袋上。

叙事上也没有什么硬伤,男女主人公各自的故事线也都交代得明白清楚。

演技更是没得说,难得这种男女换身体的情节演员表演起来并不尴尬。特别是马丽在女浴室里兴奋癫狂的部分,她把男生特有的那种色眯眯的情绪表演的很到位,真的让人觉得有个男生住在她的身体里。而艾伦各种小细节把控的很好,做到了他回应采访时说的“我演得不是娘炮,是女人”。


《羞羞的铁拳》感觉没有什么炫技或故意的倾斜,节奏、笑点、尺度都拿捏得刚刚好,完成度很高。

当然,若是和《夏洛特烦恼》相比,个人感觉还是《夏》更胜一筹,一是情节更加深刻,二是沈腾的喜剧感还是更强一些。

评分打四星,扣分项在艾伦拳击手身份却有赘肉的身材上,相信应该是国庆档最卖座的电影。



那些同样没安排啥特别出游的朋友可以去电影院放肆地笑一笑了。

嗯,观影过程少喝饮料~
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开