空天猎 空天猎 4.9分

了不起我的国。为中国之强大点赞

mm

今天,我看了《空天猎》这部电影,我是以军迷的身份看的。当有人指责这部电影各种各样的评论。但我看了后严肃起来了。我认为这完全不亚于《战狼2》。

我们生活在和平年代,以为战争离我们很远。但从《战狼2》到《空天猎》,让我们明白战争很残酷,我国军队是强大的,正是因为有了强大的军事力量和强大的祖国才能保护中国公民。正如《战狼2》的护照写的那一句话:“中国公民,当你在海外遭遇危险,不要放弃,请你记住,在你身后有一个强大的祖国”。

今年暑假我开始研究军事,成为初级军迷。在上世纪时有人总吹英美军事多牛,而中国军队总是很弱小。但我了解军事后了解了中国军队不弱小,因为有人民的力量,让中国有了歼20等各种先进武器装备,正因为有强大的武器也让我国军队如虎添翼,便保护人民。正因为中国热爱和平,珍惜和平,才让各国给予帮助。现实中和《战狼2》中中国军艇能停靠外国港口,《空天猎》中某国请求中国参与行就是例子。

中国空军选拔是极为严格,在中国最难进的部队中的前五名中前三名都是飞上天,且飞得越高就越难进,分别是空军女飞行员,舰载机飞行员和航天员。飞行员不仅要过硬的身体和心理素质,高超的驾驶技能,还要有对祖国的绝对忠诚。空军不仅要这些,还要团队协作。而《空天猎》正是这一集中体现

我更看见了中国空军的进步,不再是弱小的空军。以武器装备到战术配合这都让我素然起敬。

人们吐槽比较多的就是明星。我打了五分,其中就是李晨导演的敢做的勇气。李晨导演的处女作选择军旅片,选择以空军特种部队为题材的军旅片这是非常大的创新。为何这么好的题材没人用?有人指责演员演技问题,但我没有看出他们演技有问题,因为他们在认认真真地演戏,没尝试尽力去尝试,这态度比很好的演技还要重要。他们爱情上剧有什么错?军人不是人了?军人就不应该有爱情吗?军人没有感情,他们凭什么保护人民?就像恐怖分子为何不是军人,就因为少了感情。正因如此才有了残忍好杀的性格。我们的军能这样的人吗?

作为军迷,我认为这部这部剧值得看,也值得推荐。好不好看去了,认真品味才知道

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列