空天猎 空天猎 4.9分

范冰冰牛逼!

Moment°

厉害了,范爷为了给老公宣传无所不用其极,微博上一条一条的发作文,一条条回复,还来搞豆瓣,也是无敌。

俗话说演而优则导,姜文老师,陈建斌老师都拿出了诚意之作,足以流传于影史。然而李晨老师……还是回去拍综艺吧,爱国情怀的片子虽然不多,但好的不少,强行蹭的这个热度有什么意思?怎么?给差评就是不爱国?少扯这大旗,爱不爱国不是看了一部烂片就能爱国的,道德绑架么?

还有说这个电影就是给军迷看的,那你厉害了,他是军事宣传片还是一部电影?我为什么没有看出来电影里那么厉害的军事素养?作为一部电影,他首先是面向所有观众。撑死再过一周,这部电影的真实分数就会暴露无疑,哦,对,那帮水军刷的分都是临时注册,不好使。

还有人说就是黑范冰冰和李晨。你去看看同期上映的追龙,英伦对决,王晶这几年的电影好么?刘德华近年来电影评论好么?成龙的好么?怎么没人说全是他们的黑粉?然而追龙和英伦对决的评分足够好,豆瓣里没有黑粉和脑残粉,都是评论的电影再去评论的演员,不好就是不好,可能常年看了一堆脑残剧的脑残粉们看这个都说好吧~

还有人说票房,票房跟电影好坏没有直接关系,因为去电影院看这种电影的,都是奔着范冰冰和李晨去的,并不在乎演的什么,就像前几天的三生三世十里桃花,微微一笑很倾城啥的一样,谁在乎他演什么,都是奔着你们男神女神去的。

豆瓣的人崇洋媚外,我承认,因为外国电影,真的比国产电影总体上强太多太多了!

豆瓣可能错过一部好剧,但绝对不会错过任何一部烂片!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列