异人族 异人族 4.3分

第一集观后

寒蝉Effect
2017-10-02 13:57:48

真的是。。一言难尽。。。虽然早就知道这片评价很低,但没想到。。。漫威还真是不把电视剧当回事啊。。。

水晶公主真的跟马克西姆斯(是叫这名吧)不是一伙的吗?有了她和她的狗,马克西姆斯才能篡权成功吧?凭一人(狗)之力把皇室搞个四分五裂,我简直服气。

同样服气的还有她的服装发型演技。。简直难以用语言描述。。公主殿下大概能承包这剧一半的差评。

还有皇后被剃头那里。。剃个头用淘宝9.9包邮的推子不说还搞慢动作煽情(哦这剧动不动就搞慢动作简直)。。我都要笑出声了。不过皇后剃头之后好看多了。。没剃之前长得跟火箭队似的。。

黑蝠王。。抱歉他长得还蛮可爱的,我想不出什么词骂他[允悲][允悲]但说真的他不是光照会的吗?怎么弱成这样了?

至于溺水后跟一般人大谈心灵鸡汤的蹄子男和摔坏脑袋导致gps失败从而不敢踏出丛林的其他成员我就不说什么了。。(豆腐仔你从夜班医生辞职就为了演个这个?!?)

这剧听说是赶工赶出来的。。有点替小剥皮不值。。虽然我不是权游粉。。但他演技我还是见过的。

再看一集,第二集还这个熊样我就要弃剧了。。。

#想起了被铁拳支配的恐惧#

#漫威干脆放弃电视剧好

再看一集,第二集还这个熊样我就要弃剧了。。。

#想起了被铁拳支配的恐惧#

#漫威干脆放弃电视剧好了#