空天猎 空天猎 4.9分

跨界导演这么好当?谁都想来浑水摸鱼?

前行者
作为军迷,本来很期待空天猎。很不幸,前一晚忍不住重温了一边壮志凌云。都是主旋律电影,壮志凌云是美空军征兵宣传片、空天猎是中国空军宣传片。对李晨、范冰冰本来就没啥期待,就像小明、BABY一样。看之前本就做好了心里准备,可是还是辣到了我的眼睛。各个方面都差的难以想象。
       台词生硬、人物性格扁平:选角已经很烂了,一堆浓妆淡抹来颜军旅题材,还记得阿汤哥整场电影都留着汗么?每句台词都很生硬,连稍有期待的吴秀波都是在读小学生作文!台词让人尴尬、出戏,国产片啥时候能摆脱这么低级的水平?连最基本的都做不到,田忌赛马烂中选优?整个电影人物性格刻画没有特点,没有变化,剧情也没有戏剧张力,编剧也可以去吃屎了!大黑牛你还是先去演好戏再说吧!别祸害中国电影了,支持王思聪去发现新一代导演,让演员好好去演戏,导演不是谁都能当!
      摄影技术差30年?我看不止:30年前的Top gun飞机天空翱翔,海天一色,在航母上起舞!多么漂亮的画面!可到了30年后,这么多先进战机,你却拍出这一坨屎?最后都是屎糊了一样的天空,还不如拿航展上的摄像直接用得了!镜头语言几乎为零,没有丝毫美感?装逼拍电影前,先去学习下好吗?
      还想模仿Top gun战机倒飞、阿汤哥式泡妞?两组画面比起来简直差的不是一点点!!!
      中国电影这么大市场,催生出一个很大产业,可是烂片横行,啥时候是个头!

查看更多回应(17)

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列