不一样的古装剧

tuzi~
提示:这篇影评可能有剧透

说明一下,本来想给三星,然而看到突然冒出这么多乱打一星的就改四星了。

首先,就我个人而言,对古装痴迷到了一定境界了,一直以来看的古装都是比较端着的,而这部剧摆脱了以往的沉闷,同时又没有过于放飞(虽然有很多笑点槽点)。

其次,虽然我很喜欢任嘉伦,也很相信他的演技,但是探案剧并不是我的风格,决定看这部剧是在知道里面还有焦俊艳、陈奕、王雨等人才看的,毕竟这么多有演技的演员聚在一起的戏绝对不愁演技(现在大部分的古装剧演技我真的只能呵呵),事实证明,他们的表现确实没让我失望。

最后,对于破案的逻辑推理部分我不多做评价,毕竟我不太感兴趣,了解的也不多,只是觉得很多办案手法确实比较新奇,比如最近一集的利用光学原理等(算剧透吗),我看到弹幕也由原来的…变成了讨论办案手法才意识到还是挺新奇的。

总的来说,最近意识到演艺圈确实需要他们这样有演技的演员换换血了。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

通天狄仁杰的更多剧评

推荐通天狄仁杰的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开