女间谍 女间谍 7.5分

最惊喜的难道不是杰森斯坦森吗?

24号守门员。
2017-10-02 12:47:15
一直以来,我都都觉得杰森斯坦森演员这条路可能只局限于特工这一题材了,类似于国内的甑子丹。有这样的的想法肯定不止我一个。满脸的络腮须,壮硕的肌肉群,酷酷的眼神加上薄薄的嘴唇。杰森的形象俨然就是一个冷酷到底的特工。当然那让人苦笑不得的发际线除外。虽然没有裘德洛、布鲁斯南这些老牌特工那样让人心醉的外表,但杰森一般饰演角色的动作狠辣、性格沉默、动不动就脱衣服。因此,他的特工戏我都比较喜欢。尤其是我认为他动作片巅峰的《机械师》。比他其他动作片,话更少,动作更花哨,思维更机警。我是实实在在没有想到杰森还有如此逗比的一面。
初次看到这部电影的封面,哇 裘德洛 哇 杰森斯坦森。那动作场面肯定会很多吧。看完电影,裘德洛还马马虎虎有几个动作,可杰森斯坦森除了关灯那时惊鸿一瞥的出手,其他时间不是积极扮演坑队友的猪队友角色,就是和苏珊互怼扮演者嘴强王者。这结局是我万万没有想到的。但我并不失望,相反对于想象与现实的反差出现的如此迫不及防、出人意料。让我觉得杰森除了偶尔露出稍带害羞的笑容外,在冷酷无敌的表下也掩藏着么萌萌哒的心灵。演员应该后很多张不同的脸。而这种表现正是杰森作为一个成熟演员的反映吧。
 希望
 希望我杰森能够更多尝试这些吧。

女间谍的更多影评

推荐女间谍的豆列