一些简单的想法

seanmmmm
不知道写影评的人到底有没有去认真的看过这些电影,享受这些电影。每时每刻都带着批判的眼光去审视,去裁决一个电影的好坏是你该干的事情嘛,列出一条条电影烂的理由,然后博取那些和你一样或者是跟风的人的眼球和你一起来批评这个电影。不知道你的职业是什么,但是你要是真的真才实学就好好用在你该用的地方。什么故事老套,人物刻画单薄,到处都是低俗的台词,真的不是很清楚你的情趣到底多高尚,你的生活到底多丰富多彩,你自己的人物形象到底多丰满。
我和同学去看的,电影院虽然没有特别多的人,但是有些台词的一说出来都是全场爆笑。我觉得一个喜剧能让我们一起笑,那就够了。电影里面的人物我觉得也是挺丰满的,只是没有过多的时间去诠释清楚,留给大家一起去脑补就行,2个小时的电影能这样清楚就已经很不错了。那些想看任务形象的,随便找一个几十集的电视剧去看啊。故事一点也不老套啊,音乐不是挺好的。还有些人说放过摇滚的,那些人想必一定是特别热爱摇滚,将摇滚看成一个神圣而不可侵犯的圣洁形象吧。这些人肯定很爱摇滚,肯定从小就立志做一个摇滚乐人。我反而觉得挺好的,挺鼓舞人心的,没准可以让更多的人热爱上摇滚或者其他音乐,起到了一个宣传的作用。最起码我看完后知道了还有很多人在玩摇滚,在坚持自己的梦想,在追求自己的摇滚梦。而不是想某些人一样在哪里批判,在哪里挑剔,对别人的电影评头论足,有这些时间还不如去想想自己的梦想是什么。
很多人都看完大鹏的前面几部作品说什么什么烂片,什么什么没演技。但是我觉得这部里面就挺好的。乔杉在程宫刚来的时候和在大雨里的戏很到位啊。最起码一点该笑的地方我笑了,该感动的地方我感动了。今天早上我室友和我说缝纫机乐队的票房垫底,我本觉得没什么,好的电影总会有喜欢的人去看。你不喜欢这种你不看,那也是无可厚非的。毕竟每个人的爱好不同。但是我本来想来看看影评找找有没有同样喜欢的人,却发现了一些让人觉得无语的评论。看电影就是看电影,你获得快乐的方式。而不是有些人那种为了获得自己的个人满足,然后在这里给自己加戏,各种抠细节,这样会很影响别人的观影想法。因为很多人都只是想通过看电影获得快乐,让自己笑一笑,缓解一下生活的压力,或者让自己感动一下让自己觉得自己感情还没有麻木,梦想还是在自己心里。
真心希望大家看电影的时候能认真看,好好享受。生活本来就很多不开心的东西,为什么不让自己简单的看个喜剧,然后欢快的笑笑呢。
愿世界和平。

缝纫机乐队的更多影评