并不新颖的题材和情节 只是看班底是谁

见行
提示:这篇影评可能有剧透

就个人来讲目前还是比较信任豆瓣评分的,羞羞的铁拳能拿到7.6的分数,给了我去电影院的动力。整部片下来,好笑的点不少,尴尬的地方也有。其实其中包含的元素并不具有多少创新意义,男女互换身体不知道被拍过多少了,比如单身男女,至于拳击,激战的打斗要更好看。

但开心麻花拍的是喜剧,喜剧对演员的要求是很高的,喜剧演员都有自己的风格,并且观众会喜欢哪种风格并不确定。就比如周星驰的喜剧如果换一个人演就出不了那种效果,他演喜剧,无论导演有多奇怪的想法,他能演得合情合理并且好笑,其他演员,就只剩好笑了。艾伦和马丽的演技是算马马虎虎能过关的,起码让我出戏的地方不多,但艾伦演喜剧的感觉个人认为不如沈腾,整部电影也就沈腾的部分好笑点。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开