空天猎 空天猎 4.9分

打斗场景挺燃的,感觉豆瓣评分偏低

秋雨
提示:这篇影评可能有剧透

昨晚去看的,感觉还不错,范的演技和感情戏有点小尴尬,但是战斗场面很燃,特别是去救人质时,整个过程都揪着心。没想到豆瓣这么低的分数,是不是只要看到范的名字二话不说就给个低分?还是有水军在操作?

同行的朋友是个直男军事迷,对电影里的出场的装备如数家珍,看完后问他什么感觉,他说太短了没看过瘾,最好是150分钟才够,他觉得不太合理的地方是最后李晨归来一幕,说他怎么飞了这么久,以为他牺牲了没想到最后回来了,猪脚光环太厉害。还有范真真是个花瓶。

不是专业人士,说说觉得不足的地方,配角个性不够鲜明,就是让人记不住脸,对配角的刻画可以再加把劲。范唱歌那段感觉没什么意义,对剧情没什么推动意义。有的画面感觉不太清晰,不知道是刻意拍成这样还是其他原因。

最后个人觉得李晨第一次做导演能拍成这样已经很不错了,值得鼓励。个人评分7分。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开