很搞笑我高兴了

无聊时找无聊
你会被什么所感动?坚韧?努力?顽强?
     人们总是会把目光投放在成功者的身上,那些小人物的坚持与努力在人们眼中有时微不足道,可是,仍然很羡慕那些勇敢追梦的人呢,那些为了梦想近乎愚蠢努力的人,那些即使看不到未来,却仍然拼命走下去的人。
之前看过一个电影里面有些话“我并不是不幸福,也没有什么心理阴影,也没吃过很大的苦,只不过人生的路有点坎坷。可是,光是活在这世上,我就很吃力了”。
          第一次做人,谁都不容易,以梦为马,一直努力!要相信“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。”摇滚,梦想,小人物,这几个词是不是直戳心脏?第一次被吸引是因为一张照片,被照片中的古力娜扎吸引,之前对她不喜欢也不讨厌,但第一眼看到那个图就被深深吸引,摇滚的朋克打扮,手里的吉他,脸上的放纵不羁,没有“两弯似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目。”的美,却是别具一格的帅气。
你会被什么所感动?坚韧?努力?顽强?
            缝纫机乐队,好奇心被吸引,古力娜扎什么时候加入这么一个乐队了,这个时候被 《缝纫机乐队》这个电影所吸引。讲述了一群有趣的摇滚爱好者帮小镇集安重拾音乐梦想的故事。小城集安“摇滚公园”将被拆除,摇滚青年胡亮为了保卫公园,散尽家财请来了失败的乐队经纪人程宫,组建“缝纫机乐队”,试图保住“摇滚公园”。执着愚钝的胡亮,敷衍拜金的程宫,带着初心完成了这个不可能完成的任务,这让人相信“不忘初心,方得始终”。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列