超出预期!

N子
麻花之前的电影我一点都不喜欢,但是知道羞羞铁拳是我很喜欢的男女错身梗后,我就和朋友去看了。
一开始我真的没期待它有多好看,纯粹是想看看这个萌梗而已,像以前的《秘密花园》《校园变身》和《小姐好白》我都觉得很萌。

开场十几分钟略显尴尬,但是男女主角互换灵魂之后笑点密集袭来,连我那个笑点很高的朋友都被折服了(((爆笑
艾伦和马丽的演技太强了,艾伦真的演出了一个女孩子的感觉,不是单纯的娘娘腔(emmm很不喜欢这个词)
可以说艾迪生真的十分可爱了,感觉他身体里就是马小,而马丽灵魂变成艾迪生后,男子力爆棚!其实女变男很容易演成“男人婆”,但是马丽给我的感觉.....就真的是男人呀!哈哈哈哈(*≧▽≦)
还想说,结局灵魂换回来那里,拳台上马小(艾迪生)捧着艾迪生(马小)哭哭的脸那儿...真的好萌XDD (不算剧透吧)
总之整部电影都太可爱了。

另外我个人感觉稍微有点欠缺的地方是:1.艾伦的身材还不够运动员的感觉 2.后面拜师那段感觉还不够精彩 3.饰演马小父亲的田雨年纪不够大,看着有点出戏。

但作为一部让人开心的搞笑电影,羞羞的铁拳真的够够了~~ 可能也是我太喜欢变身梗了吧,还想带妈妈去二刷www!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开