麻花品牌的专业性

欧志

之前总是担心怀疑开心麻花的电影会不好看,后来发现担心是多余的,因为一部电影的制作各个环节都是一群成熟的团队在运作,导演是导演,演员是演员,灯光是灯光,剪辑是剪辑,而且都是身经百战的战士!

前两部作品《夏洛特》和《驴得水》已经毫无疑问的证明了这一点!此次艾伦挤掉沈腾与马丽的挨骂组合出色的完成了任务,并且有些惊喜,男扮女装稍微过了就会让人恶心油腻,女扮男装对于马丽来说貌似已经驾轻就熟但是她此次还是做了很多新的变化,并没有让我们看出太多她平时的影子!

最精彩的不是他们变身后的各种误会,反而是上山练功的种种趣事,让我不禁想起了小时候看的郝劭文和释小龙演的乌龙院系列。希望这帮人可以单独出个外传系列,我想我会毫不犹豫的去支持。

因为是话剧剧...

因为是话剧剧本,又是喜剧剧本,观众不会去纠结情节是否合理,你可以大胆想象,无厘头的创作与反转,只要是合理并且能带来欢乐的都可以,这些开心麻花都是专业,那个被车子撞死的师兄简直让我笑喷,还有那只被熬死的鹰,如果最后决赛时关于这方面的呼应能再更多一点会更精彩,像周星驰的《破坏之王》,貌似好不合理的技能在最后都能发挥惊人的战斗力打的对手一个措手不及!

对于一个话剧来说,这次电影貌似显得有些赶节奏,很多搞笑的段落总希望能多拓展些,相比夏洛特的惊喜和驴得水的惊艳来说,羞羞显得普通但是仍然专业,至少大家的的确确被逗得真心的笑了!

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列