空天猎 空天猎 5.0分

强烈推荐!!!!

花生瓣
其实这种片子不用看,看阵容就知道是什么水准。正是由于这种片子的存在,所以才会有许多人对国产片失去兴趣,因为良片率实在太低,真心不想浪费时间去赌一部国产片是否优质。上映3天票房已经接近9000W,很多报道说什么票房扑街,其实这票房相对于影片质量低么?扪心自问,如果不是宣传什么李晨范冰冰求婚之类的,能有这么多票房?票房与影片质量无关,而与明星阵容大大相关,那谁还会花心思在剧情上呢?就好比现在好多相声小品演员,一旦出名,就赶紧转型做主持,演员。为啥?来钱快啊!一个相声,一个好的小品要倾注多少心血,但是生命周期却极短,远没有赚快钱来的爽啊。但是赚快钱赚多了,原来做精品的水平也就慢慢退化了,这是多大的悲哀。。。而我们返观这部。。。本来是赚快钱的阵容,居然还妄图马上做出一部精品。。。。还3天赚了9000W票房。。。唉,这世道。无论如何,真心希望观众不要去因为明星而去看电影,不要把太多的钱投资于烂片,因为损失点影票钱不算什么,但是搞坏了中国电影的大环境,导致烂片层出不穷的根本原因,其实不也是你手中的这张影票么?
    在此,本人声明,我的确没有看过这个片子,但是我仍然要打5分,真心希望会有片方人来骂我,都没看过怎么能打5分呢?就像他们骂那些没看过就打1分的评论一样。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列