没有恐惧的人最害怕

超神巨龙龙

看完这部蝙蝠侠,你才能真正感受到,没有恐惧的人是最害怕的!小丑不怕死,没有牵挂,没有恐惧!他一切的行动都是随心所欲又在计划之中,一切都是跟自己的心走。

我们之所以平凡,做什么事都畏首畏尾,因为我们是这个世界上的普通人,我们有太多的牵挂,有太多的放不下。我们害怕死亡,害怕失去亲人!让我们牵挂的东西太多!而小丑没有,他就是觉得好玩!他利用人类的虚伪,自私。把人类玩弄于鼓掌中!

小丑为什么这么受人喜欢,因为小丑把人性的自私揭露的体无完肤。其实我们每个人的心中都有一个英雄梦,但当灾难来临的时候,便各人自扫门前雪了!有一句术语,“你活得像个小丑一样”。在这部电影里显然不适用了!谁能像小丑一样无忧无虑地活着呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蝙蝠侠:黑暗骑士的更多影评

推荐蝙蝠侠:黑暗骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端