梦想里,都是现实里的人

七神心说

先说一下,如果这部电影都叫烂片的话,那国产电影就全部都没法看了,何时在电影里听见过这么好听的音乐,大鹏是真的厉害,想拍什么就拍什么,故事来源于我们每一个人普通的人,无论你是谁,你的梦想没人限制你,因为在梦里你就是最牛逼的,无论你是吉他手还是剪刀手,你觉的好看,那就你是自己,去争取你在乎的,无论多傻,多么的痴人说梦,闷着头去追吧,你会发现有些人跟你一样人,追不追的到,无所谓,别忘了一路上有陪伴你的人,当十年后看着别人实现你的梦想,也许那里边就有你曾经为他们那些追梦人铺好的路,只是他走的远,你是路上的基石,没有你,他们也走不了那么顺畅。

从小到老,梦想走过的路

从小到老,梦想走过的路

目前的国产音乐电影里,有一部会比《缝纫机乐队》音乐用心吗, 你可能不知道赵英俊是谁,但你知道,他有好多歌都曾打动过你就可以了,电影里的世界即梦幻又无比的现实,对面放着100万,让你放弃自己的梦想,你也会放下它,让梦想放他娘的狗屁去吧,我有了钱干什么不。

对你干什么都行,就是你会打心眼里瞧不起自己,对不起你的青春,对不起那些曾经和你一起奋斗的人,放下执着的追求,让我死去,如同一个当了贵族的咸鱼,但我TM始终还是一条咸鱼,永远成不了大海里自由畅游的鲨鱼,我只是比别的咸鱼多了一点可以挥霍的胡椒面,给我添加了一点滋味。

不知道那场大雨是否曾经也在你的心里浇起,你可能不会觉的自己是坏人,是什么自己心里应该有点数,侥醒的人很多,但敢回头再去追逐的人,却无两三,因为你已经认清了现实,或者根本无论可走。

爱情在这部电影可能只是一条辅线,但友情荷尔蒙已经冲出了屏幕,每当音乐响起,你会忍不住的随着他摇摆,回忆曾经那些和你在一起的伙伴,人生虽然已走远,但在记忆里你们依然闪 耀,永远都是我心中的星光。

电影那些曾经的传奇乐队,你可能认不清都是谁,但你知道曾经他们牛逼过就对了,他们站过山峰,曾经需要仰望,只是他们梦醒了,需要承担作为大人必要的责任。

没错他必然会致敬那个传奇乐队,人人皆知的乐队,活着的人虽然老了,不过有他们站在台下让我《不再犹豫》,片尾字幕那满屏的乐手,曾经都是因为他们而摇滚。

歌再我听一遍,然后回家做梦,白天还是按部就班的我。

梦可以醒,但别丢了,丢了那就什么都没了,人虽老

摇滚不死

为大鹏打call