马冬梅和大春组CP笑到疯,强烈期待夏洛秋雅有个美满结局

温翔
2017-10-02 11:12:54
作为国庆档爆款作品,《羞羞的铁拳》是第一部票房率先过亿的国产片。从《夏洛特烦恼》到《驴得水》再到《羞羞的铁拳》,开心麻花出品真是喜剧中的良心作品,笑点密集,恰到好处,一点也不突兀和生硬,毫不夸张的说从头笑到尾,有泪点也有喜点。

《羞羞的铁拳》算是《夏洛特烦恼》原班人马回归,艾伦、马丽、沈腾和王智等,“春夏秋冬”之“大春”、“夏洛”、“秋雅”“马冬梅”都集齐了,再一次带给我们开心笑料,这抖包袱的能力,真是没sei了。大家一定记得在《夏洛特烦恼》中扮演校花秋雅的王智,夏洛的梦中情人,因为这个角色改变了夏洛的命运,是推动剧情发展的拐点。

这次沈腾和王智尽管没有担任主要角色,但他们选择《羞羞的铁拳》回归同样引发“开心麻花”迷粉们的万千记忆。王智扮演的秋雅给人印象实在太深刻了,校花的各种日常,各种风情万种,依然令人回味悠长,念念不忘。

《羞羞的铁拳》王智这次扮演的角色戏份不多,但和之前的校花角色变化还是挺大的,差点认不出来,艾玛这反差也太大了。

王智是一个比较低调的演员,虽然凭借《夏洛特烦恼》一炮走红,但她仍然勤恳的去演绎每一个角色,不管角色大小,她都认真对待。就拿这次在《羞羞的拳头》中扮演的打渔妇女,王智不惜扮丑示人,谁也没想到她会是《夏洛特烦恼》中清纯娇美的校花秋雅。这次戏份不多,但王智没有继续类型角色出现,而是扮丑亮相,只能说明她是一个用角色与观众交流的演员,而不是拼热搜的女明星。

王智其实很有实力,她有“行走于都市的女侠”称号,因为她7岁开始拜师学武,擅长咏春和剑术。她毕业于中戏,可谓演技武艺双在线不可多得的年轻女演员,是最有可能成为名副其实刀马旦的女演员。

王智驾驭角色的能力很强,不仅演打女,还演过白领、女兵等各种角色,在即将播出钟汉良主演的《凉生,我们可不可以不忧伤》中扮演宁信,《超级翁婿》中扮演女一号朱侏。和艾伦主演的电影《时代狂人》中扮演米粒等,第四次和艾伦合作,这期待值爆表。

王智影视双轨同时发力,大红指日可待。这次在《羞羞的拳头》扮演渔妇按照媒体的解读是秋雅的后半生写照,omg,这可能是校花最惨的后半生了,想想做校花那阵子多风光,这说明一个道理,人一生起起伏伏,一帆风顺是不可能的。编剧这么改,是不是曾经被校花给无情拒绝,如今想千方百计来报复?

《羞羞的铁拳》真正的主角是艾伦和马丽,这次沈腾和王智都是特别演出,他们的出现点燃了影迷对《夏洛特烦恼》的记忆,沈腾扮演了一个很很很“二”的师父,好像发福了不少,而王智依然那么美丽,岁月蹉跎,我们期待沈腾和王智能够在未来的作品再次合作,真正上演一场“国民初恋”大戏。

最后顿悟《羞羞的铁拳》是看的《夏洛特烦恼》后传,秋雅闪亮登场,校花秒变渔妇,没有夏洛真混得人生凄惨,能不能再来个续篇,让夏洛和秋雅重拾人生美好。

看看网友们的期待值,真是爆表,原来“春夏秋冬”的轮回变化是如此的大跌眼镜,编剧太能搞了,期待夏洛和秋雅真正有情人终成眷属,气疯马冬梅,能行么?

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列