搞笑为主,热血为辅,再加点罗曼蒂克调调味。

君歌
提示:这篇影评可能有剧透

作为一部喜剧,《铁拳》完全是优秀的。虽然男女互换、成长反击都是一些旧梗,但是麻花却把它们糅合得很好,笑料十足,也不生硬,电影院里观众的笑声就是最好的证明了吧。

像这样已经在舞台上多次经过观众考验的剧本和演员,开心麻花的确开拓了一种不错的模式。

唯一不足的就是男女主交换身体后,演员没有将对方的人设表现出来,而是演出了另一个男主和另一个女主,两个人演出了四个人,这一点在他俩对手戏时更为明显。不过这依然不妨碍它成为一部优秀的喜剧。

尹正出场的那一刻,感觉一瞬间把《夏洛》和《铁拳》的世界打通了。可能像某位网友说,像漫威那样做成“麻花宇宙”也不错吧。

最后在赛场上换回身体后,竟然被已然蜕变的男主帅到了hhh

嗯,《好运来》也很洗脑。

PS:某些人还是别用拿《君名》来吐槽《铁拳》的男女互换梗了。谁的本子先出的,自己心里没点x数吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开