王牌保镖 王牌保镖 7.3分

谁是谁的王牌

羽子令

看电影之前,看到卡司阵容还是蛮期待的,塞谬尔杰克逊无与伦比的逗比反派,瑞安雷诺兹吧哒吧哒的贱嘴,都是值回票价的。

看过之后,虽然不是想象中那样的爆笑,但是属于典型的美式幽默风格,让人笑在骨子里。

死侍和神盾局局长比的是谁更会说,谁更逗逼;而戈登局长的前任总统也很成功,面目狰狞杀人不眨眼,演员们都敬业地完成了自己的任务。

看似充满喜剧色彩又充满戏剧化的动作片,却又演绎着人生的心灵鸡汤。对于工作和爱情的不同理解,对于人生的态度是这部电影在打斗之外给予观众最好的礼物。

本应该冷血的杀手却是一个除暴安良懂得浪漫的好男人,大跌眼镜之余又教会了保镖怎么样去谈恋爱、抓住女人的心。

“我负责杀人,而你负责保护我,谁更厉害?”“我的工作做完了,该你了”……

究竟谁又是谁的王牌?

预测杀手与保镖的欢喜冤家组合应该是今年最强cp之一。

阿姆斯特丹的街头追逐真的很棒,据说是瑞安雷诺兹亲自上阵,实属了不起。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌保镖的更多影评

推荐王牌保镖的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开