花儿与少年 第三季

Tiffany🐷
这一季的花儿与少年是我最喜欢的,大家年龄相仿,都能聊得起来相处得很好,性格也基本没有大的问题,没有出现过大的矛盾撕逼,所以5星。这才是旅行节目该有的样子啊,看着好看的小哥哥小姐姐去好看的地方玩,很棒。相比前两季美美哒欧洲行,这次大半的行程都在非洲,但也更充满活力,而且画面都美如画。
赖雨濛应该是唯一一个初见的时候就让我感到有些尴尬的,有好几次在大家都省着钱花的时候非要买吃的东西。真的觉得赖雨濛还不顾成熟,跟祖儿吵架还要怪她。虽然有的时候可能只是无心之失,但也会伤害到别人,而且她每次都在错的时间做错的事说错的话。相反挺喜欢宋祖儿哒,很可爱的小妹妹,也照顾着赖雨濛。
这一季女生里最喜欢的是江疏影,有点没想到她是这样的性格,挺喜欢她的。喜欢跟小伙伴们互怼哈,井柏然也说过最喜欢她,其他男生也都喜欢跟她闹。至于说她向导游张若昀“打小报告”的事情,我感觉她也可能是想关心陈柏霖怎么了,所以才私下去找的导游,不然可能就当着大家聊了,而且她后来也有常找张若昀聊天。当然当她提到Bobo组合的时候我都愣了,确实有点尴尬。只有我很好奇为什么娜扎和江疏影关系那么好么,哪位小伙伴来给我科普一下。然后很喜欢江疏影和娜扎处理问题的方式,有的时候可能大家都刚还心情不太好,有什么事情最好马上说出来,不要积累矛盾。
这一季里面都是男生做饭,好棒。我真的好喜欢张若昀啊!各个方面!蹦极三连跳真的被帅到了,帅出天际!
江疏影算账的那个彩蛋真的笑死我了哈哈哈
然后最后离开前大家找伙伴聊天找的要么是小井要么是江江,嗯挺好的。

花儿与少年 第三季的更多剧评

推荐花儿与少年 第三季的豆列