看不见的事实

三古
提示:这篇影评可能有剧透
你是否听信了一面之词
       你是否从一个人的身份地位判断他的人品德行
       你是否被虚假的眼泪蒙蔽
       你是否轻易进行主观臆断
       刚开始的时候,我的思维完全被艾德里安带着走,“顺理成章”地认为劳拉心肠恶毒,托马斯为了给儿子复仇杀了她嫁祸给艾德里安。可随着“金牌女律师”的逼问、假设,案情完全换了一个角度。如果不是艾德里安亲口承认,谁能知道劳拉和丹尼尔的死的真相,托马斯一家又会再次蒙冤。托马斯妻子假冒的律师都为艾德里安想好了脱罪的办法,他原本的律师也用钱打点好了目击证人。如果托马斯夫妇不是话剧团演员,双商又不惊人,艾德里安也逍遥法外了。如果是真的金牌女律师来,艾德里安绝对真的会成功脱罪了吧。有钱真好哈。杀人都不用偿命了。可善恶有报,痛苦过后就是救赎了。
       剧情在反转中推进,设计了许多巧合和伏笔,又不单纯的是悬疑剧,有倒吸一口气和头皮发麻的感觉。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开