L L 4.7分

不务正业的留守儿童,爱笑的结婚狂运气都不会差

★Chi Chi★
提示:这篇影评可能有剧透

我是跳着看的,从头到尾使用快进,编剧的智力应该不会超过五年级。讲述了一个玛丽苏屎尿屁的扯淡故事。我小的时候祈祷以后不要日到看韩剧的姑娘,没想到天网恢恢疏而不漏不信抬头看苍天饶过谁。我是真的希望电影人少整一些让傻叉看了更傻叉,把懵懂少年整的更懵逼的东西。毕竟世界虽然恶心,压根就不是这个样子的。

故事讲述了一个悬崖上的青梅竹马,本来再靠近一点点我就跟你走,再靠近一点点我就不闪躲男主居然在一个悬崖边画了一辈子画都不带拉屎吃饭睡觉的,女主一路西游打怪升级,连续吃瘪连续不领经验值,一个见谁都行的结婚狂人,你他妈这些吊人都考虑你那会怎么不考虑男主呢。见谁搞谁,脱裤子堪比AV,一眨眼就睡了。纯爱片就能脱裤子脱的飞快?

看书去历尽沧桑的女主,情路坎坷,感情观类似一把斧头换二十斤大米。一辈子不务正业的留守儿童,整了个看了就想吐的彩蛋出来。我小时候就是被这种感动自己的精神坑了几年弯路,男主有这种单兵西部大开发的力气去干啥不行,从头到尾就是种种低情商的诱导,培养了一代弱智的基本价值观

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐L的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开