不要结完婚还想着出轨啊

风雨晴

感觉就是一道经典的司法考试刑法题目啊,张三驾车撞李四,以为李四死亡,遂将李四抛尸水中,后经警察调查取证发现李四是溺水死亡,请问张三定什么罪? 哦,以后就不叫司法考试题目了,因为改革了啊。

1、情妇是个坏女人?

首先是男主开车,因为避开一只鹿,所以导致了车祸,我想任何一个中产阶级都会选择报警的,而下车以后情妇就去查看对方车辆驾驶员,发现丹尼尔死了,更发现丹尼尔没有系安全带还在发信息,不说死有余辜吧,专业点说就是对本次交通事故负全部责任。情妇立马阻止男主报警,还准备驾车逃逸,这个过程中情妇一直拿着丹尼尔的手机直到装进自己口袋。

有路人经过,两人慌张掩饰,再然后决定抛尸。抛完尸,想想不放心又商量把男主的豪车开去废车场,这成本也太高了吧。

看到这里我心里是深深的恐惧,为毛这个女的这么坏?男主也太没主见了吧,什么都听情妇的?难道她不知道这种交通事故应该报警吗?就算造成一人死亡的后果,也要看是不是主要责任啊,然后保险公司基本可以全赔的吧。毕竟我没发现情妇在这起交通事故里有什么好担忧的。

1、情妇是个坏女人?

接着就是第二重恐惧,不能出轨啊,看看,现世报了吧,现在好了,马上丹尼尔要来索命了。嗯,剧情一转就是部鬼片啊。做什么不好,非要做人家情妇,啧啧,居然两人还没任何财务纠纷,这情妇找个有钱人出轨到底图的什么?

看完后,仔细想想,这些剧情都是男主说出来的,所以带有非常多的男主主观色彩,男主更为了掩饰真相颠倒了黑白。明明是男主自己先是有了报警的念头,再看看荒郊野外没人发现不如抛尸就当一切没发生,这样也不用被老婆、老丈人知道自己出轨了。所以我觉得男主的事业应该是靠老婆、老丈人的,所以他才会那么不敢失去这一切。

所以呀,人就不该那么贪,又想着要得到老婆这一头的钱、家庭,还想着要有情人,或者更不该那么想不开,你要是一副死猪不怕开水烫的样子,老婆、情妇能拿你怎么样?我就听说过这样的真实案例,男方在外面养小三回家不肯离婚每个月都像个模范丈夫买菜送上门,离了好多年婚都没离掉,磨得他老婆一点脾气都没了,只求离婚其他不在乎了。

2、情妇是谁杀的?

从男主陈述到现场勘验回放,以及背景说明,就是一个密室杀人,想我从小看福尔摩斯长大,我觉得虽然男主一直在假设有丹尼尔父亲存在,还演示了丹尼尔父亲怎么翻窗、丹尼尔妈妈怎么事后借机锁窗的完美构想,我还是在一开始就相信,密室只有情妇和男主,情妇死了,凶手只可能是男主。何况男主还因此被抓了啊,难道警察都是闹着玩的吗?难道警察抓错人不会承担后果的吗?

而解释情妇是因为想要男主赔钱,所以设局敲诈。唉,这种情妇我也是没有见到过。一般情况,情妇只有2种,为钱的和不为钱的,明显这是个不为钱的情妇,那她找个有钱人出轨是闹哪样?如果情妇内心煎熬用这种办法让男主掏钱似乎很不能理解,直接和男主吹枕头风那种不是成本更小?或者就算最后谋杀丹尼尔有她参与,自首,然后走赔偿好了呀,男主一样要掏钱。再说男主为了掩饰真相都舍得把自己的豪车直接送废车场处理掉,难道会舍不得花这10万欧?或者可以解释的就是,男主又抠又不爱情妇,所以情妇没办法要到钱只好设局敲诈,情妇又是真的爱着男主所以不想通过报警毁了男主毁了自己?又或者可以解释的是,男主怕情妇去报警失手或者激情之下杀了情妇?

作为一个情妇,不能这样的嘛,差评!

我一开始对情妇主观差评太严重,觉得情妇就是自己敲诈男主,才被砸死。所以我觉得把这条线改改,也许更能刻画一个黑心、可怕的情妇,然后起到喻世、警世、醒世的作用,告诉大家情妇最好不要找,轨最好不要出。现在想来,就是结完婚就不要写着出轨了嘛,毕竟已经为了一棵树放弃了森林,又去流连忘返作甚?至尊宝已经戴上金箍,须要舍弃的嘛。

3、抛尸地点在哪里?

只有找到抛尸地点才能知晓丹尼尔的死因。

白头发律师让男主相信,只有把情妇的物品放到抛尸地点(具体来说就是车子后备箱)才能解释成:情妇一个人开着男主的车(丢了)撞了丹尼尔然后一个人搬尸体放进车子后备箱与此同时情妇的个人物品(具体来讲就是那个手镯)不小心落车子后备箱然后情妇一个人去沉车,回来之后情妇一个人坐在男主的车里,这时候遇到丹尼尔父亲。中间只差了2道,1道就是有一个路过的第三者(也就是男主律师飞来飞去找的那个目击证人)看见了男主和情妇在一起,所以要买通第三者让他证明男主不在现场或者只有情妇一人在现场;另1道就是要男主讲出沉车地点,然后把情妇的个人物品放进去。

男主非常信任律师,他认为第三者已经在搞定的路上了,而这个白头发律师讲的这个第二点似乎也很对,所以男主最终标注了沉车地点。我觉得男主不应该说出沉车地点。为了证明情妇交通肇事-抛尸-死者父亲复仇-到酒店杀死情妇,这似乎并不是一个闭合的环路。因为男主根本没办法脱罪!男主明知道这套说辞没有任何证据,这套说辞就是个逻辑推理,这就是一个当局者的臆想。醒醒啊,男主,人家来套你话了。

如果想要脱罪,是不是一定要说出丹尼尔的事情啊?现在大家看的就是密闭房间里情妇死了,一堆钱,男主晕了,一个硬物有情妇血迹男主指纹,以及一条用情妇手机发给男主的短信而已啊。男主如果保持沉默,警察无法查明2人之间的关系,男主应该不会婚姻受影响,男主没有杀人动机,鉴于情妇已死,怎么说都在男主啦,可以往过失杀人、情妇抢钱男主正当防卫上面说啊,为毛跟着白头发女律师的路子走?我看主要还是因为男主的男律师太厉害,在丹尼尔死了之后还想办法用丹尼尔名义偷银行的钱,所以男主深深相信律师不仅能够用钱颠倒黑白还能用嘴重构事实。

唉,莫忘米兰达警告啊!

4、戏精,一般都是年纪比较大的,女的

丹尼尔妈妈就是的,早年的戏剧表演经历、脸上贴的硅胶之类的易容,演律师就像律师,第一次见面迅速取得男主信任说出实情,还能平安走出男主的房间踏进电梯,电梯门关之前我还狠狠担心男主都杀了2个人了也不差这一个了。这些都不是重点,重点是父母对儿子的追寻,生要见人死要见尸,按照世俗的方式安葬,可怜天下父母心。无论遇到什么事,只要想一想,这条命不仅仅属于自己,就要好好活下去,不颓废,不抑郁,该吃吃,该喝喝,开车系上安全带、开车不玩手机、出门交代行踪。

5、多装点监控探头好吗?

事故发生地点在一个前不靠村后不着店的道路上,没有监控我忍了,但是难道国外没有道路收费站之类的吗?没有超速监控之类的吗?进城、出城道路监控呢?废车场的监控呢?酒店的监控呢?酒店大堂总可以装监控的吧?

这种事要是发生在我们新疆,呵呵哒,警察、监控,分分钟破案好么?

不得不吐槽下乌鲁木齐的影院,首先我是跑到4公里以外的影院才有排片,然后映前2遍社会主义核心价值观、中国梦,然后画面模糊好似枪版,只有中音没有字幕。

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列