空天猎 空天猎 5.0分

多点职业操守,少点唯利是图

月光走失在午夜

我以前总觉得国家设计各种从业资格证,有点狗拉耗子多管闲事,在看了近年来如此多的国产烂片以后,才觉得有些行业真是很有必要。 可偏偏为啥导演和演员行业没有设立从业资格证?以前有唱而优则演,演而优则导。可如今越来越多的明星,唱歌演戏导演,哪一头都不行,还他妈哪一头都抢着干,钱真是好东西,为了钱,脸都可以不要,啥都不懂,都敢来当导演,都敢满嘴跑火车,满嘴吹牛逼,睁眼说瞎话。

能不能敬业点?能不能专业点?能不能对职业尊重点,烂片还不够多吗,你还来添砖加瓦?真希望国家广电总局能出个演员和导演从业资格证,免得阿猫阿狗都来演戏都来做导演,搞的导演门槛真他妈低,自己有多少斤两难道自己没数吗?

《栀子花开》《小时代》《麻烦家族》《分手大师》《恶棍天使》《大闹天竺》《抢红》……又多了一个《空天猎》,就是越来越多的明星不务正业,结果被啪啪打脸。诸多事实证明,不是有钱就能拍电影,不是有点人气就能做导演,先做好本职工作,耐心磨炼演技,才是正道。

影视作品是老百姓的文化大餐,也是一个国家文化素养的体现,更是一个国家软实力的展示。恳请各位影视行业人多点职业操守,少点唯利是图。

好的大餐让人回...

好的大餐让人回味无穷,而差的食物会让人呕吐不止,导演和主演,一个厨师长一个掌勺的大厨,我觉得从业资格证很有必要!!!!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列